Воскресенье, 05.05.2024, 23:38
Приветствую Вас Гость

Hairdressers

Главная | Регистрация | Вход | RSS Яндекс.Метрика

Хлебный квас

Ингредиенты для "Хлебный квас"

  • Черный хлеб (если сухари -300г) — 500 г
  • Сахар300 г
  • Дрожжи свежие15 г
  • Вода горячая5 л

1. хлебушек режем и зажариваем в духовке до золотистого цвета(если хотите придать квасу горчинку-значит зажариваем больше), высыпаем все в кастрюлю.
2. заливаем сухарики 3 литрами кипятка, закрываем крышкой и оставляем до остывания
3. застилаем дуршлаг марлечкой и сцеживаем сухари. Жидкость пока отставляем, а сухари снова заливаем 2 литрами кипятка и оставляем на часик
4. Снова сцеживаем сухари через марлю, всю жидкость сливаем в одну емкость(я использую 5 литровую банку), добавляем 300г сахара, 15 г дрожжей, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре часов на 8(на ночь) Можно добавит пару кружочков лимона и листочков черной смородины.
5.  Разливаем его по бутылкам и храним в прохладном месте, через сутки он готов.

Меню сайта

Категории раздела

Для клиентов [6]
информация
Estel (Эстель) [2]
Новости [11]
Вышивка крестом [1]

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Прежние публикации

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Kekukh © 2024
Конструктор сайтов - uCoz